通知公告

    通知公告

    当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

    关于进一步规范校园停车秩序的通知

    发布日期:2020-09-01 点击数:

    学校各单位:

    厦门市、泉州市创建全国文明城市工作正在开展中,根据两市文明城市创建工作小组抽查,我校两校区均存在汽车、电动车停放杂乱、主干道划线车位内车辆未按统一朝向停放等现象。为配合两市做好全国文明城市创建迎检工作,现就有关事宜通知如下:

    1.厦门校区的机动车请停放至地下车库或地面停车场,不占道停放;泉州校区路面上的机动车请按位停放、统一朝向。

    2.电动车等非机动车须在指定区域集中整齐停放。

    请各单位高度重视此项工作,及时将相关通知传达给每一位教职员工,共同维护校园停车秩序,积极营造“文明、安全、有序”的校园交通环境。

    保卫处

    2020年9月1日

    泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号保卫处 邮编:362021
    厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号保卫处 邮编:361021

    闽ICP备11002060号-4 闽公网安备 35050302000422号     版权所有 1996-2018 华侨大学